Партия

Я рожден для Высшей цели-
Заносить кобыле хвост..!
Должен кто-то ,в самом деле,
Отвечать за цвет волос!
Все у нас ведут бездарно
Или кинут на поток..
Надо очень .. атомарно
Холить каждый волосок!
Ведь от каждого зависят
И длина и общий цвет...,
Что , фактически, приблизит
Наш подъем и даст расцвет
Целой отрасли Науки-
Хвостоводческий Раздел..-
А , если б я тогда от скуки
За Хвостом недоглядел ?!!!
Доктора и Кандидаты
КрУгом ходят неспроста..-
Есть и в Думе  депутаты
От кобыльего Хвоста!
Только кинь у нас Идею,
Вмиг она и прорастет..
Я сомнения не сею,
Я совсем ...наоборот..-
Открывайте повсеместно Филиалы от.. Хвоста, как
Ведь Идея, если честно,
До формальности , проста:
Посмотрите , невозможно
Жить в дальнейшем без Хвостов..
Так вступайте осторожно ,
Кто , практически, готов,
В нашу Партию Кобылью.., Оценив вопрос с листа,
Написав свою фамилию..
"Как Кобыле без Хвоста?!"
Выбирай вполне серьезно,
Все решая.. в полный рост,
Не забудь , кто грандиозно
Заносил Кобыле Хвост!


Рецензии
Запишите меня. Буду возжой под хвост. Это моё...

Лара Зингл   15.03.2022 11:07     Заявить о нарушении