Снова 09. 03. 22

Стреляют снова, снова, снова...
Донецк, Луганск, посёлок Счастье!
В чём бандерложия основа?!
Донбасс, как правда, как причастие...

Враг выбит быстро из посёлка,
Нацисты бросили все танки!
Какие ж сволочи, подонки,
В обратку, шлём им с позаранку. ..

Снаряды,мины и ракеты,
В кого стреляете уроды?!
Уж не сбываются приметы,
Их мочим даже в не погоду!

Возьмём своё мы очень скоро,
Освободим всех от несчастья!
Зеленский! Драпать надо в пору,
Конец придёт к вам в одночасье!


Рецензии