Глупец

О, Боже, какой же я безумец и глупец,
Ведь ни на молитву потратил эту ночь,
А на то, чтобы продумать свой конец,
Из-за страха Богу прогнять эти мысли прочь!

О, Боже, какой же ты безумец и глупец,
Что панике позволила захлеснуть меня с головой!
Разрешив себе забыть, что все под контролем держит Отец,
На минуту смог подумать, что больше не властен Он надо мной!

О, Боже, какой же я безумец и глупец,
Как же все это смог я допустить?
Поверить в то, что в мире не буду. словно слепец,
Поверить, что там кто-то способен меня полюбить!

Это произошло из-за того, что запутался в пути,
Разрешил новостям и сплетням задумались свой разум!
За ними в информационную ложь позволил себе пойти,
Где сердце и душа о покое и любви забывают сразу!

Как же это страшно, когда все эти дары потеряешь,
Тогда духовный мир рушится у тебя на глазах!
Тогда Самому Господу Богу ты больше не доверяешь,
Ведь прекрасный город больше не видишь в Небесах!

Чтоб таким безумцем и глупцом не стать,
Не нужно сердцем и душой подаваться провокации!
Не нужно все подряд смотреть и читать,
Ведь лишь у Бога найдешь единственный верный источник информации!

В Нем предсказано, что наступят темные времена,
Но Господь будет держать под контролем Своим!
Он не допустить, чтобы погибли Его Возлюбленные племена,
Так сбудется пророчество Великой Божьей Любви!

Не бойся признаться Богу, что ты глупец,
Что ты попал в ловушку информации!
В молитве попроси напомнить, как сильно любит Отец,
Чтоб понять всю ценность Небесной Локации!

 12 марта 2022 г.


Рецензии