Не хвалитесь

Не похваляйтесь никогда
талантом данным вам от Бога
Не говорите громкие слова:
-Владею делом я от А до Я
Не заметно гордыня вами овладеет
вы Бога и людей начнёте забывать
Лукавый телом вашим завладеет
и станет душу в угол загонять
Вы перестанете спокойно спать
и радости не будут приходить
Богатым сможете вы стать
а счастливым вам уже не быть


Рецензии