НИИчего страшного

«За рекой наукоград,
У реки корова.
Скоро Пасха. Бей в набат
Неба голубого…»
Александр Антипов
https://vk.com/alexander_antipov?w=wall830481_13258

Над рекой туман, дымок,
За рекой – наука,
Это Сколково, сынок,
Сказочная штука.

Там работают, пыхтят
Все умы России,
Двигать наш прогресс хотят,
Ноша не по силам.

Там придумать могут всё,
Пальцы загибай ты:
Флешку, что хрен унесёшь,
На два гигибайта,

Принтер, факс и телефон –
Всё в одном флаконе,
Выбрось ты к чертям Айфон,
Йота – царь на троне,

Даже средство у них есть
Для борьбы с клопами,
Дай им миллиардов шесть –
Всё тебе склепают!

Зная их кураж и стиль
Остаётся только
За рекой коров пасти,
От НИИ – нет толка.

Ты не злись на это, друг.
Злоба не поможет.
В полной жопе всё вокруг
И наука – тоже.


Рецензии