Март

Заплакало небо дождём.
Февраль в синеве растворился,
Метели махнули хвостом,
Мяч солнца в весну покатился.

Уверенно март заступил
На вахту звонкой капелью.
И робкая проба пера
В душе заиграла весельем.

Затронуты струны души
Журчаньем ручья возле дома.
Мелодией гимна звучит
В руках пианиста-природа.

Их клавиши: небо-земля.
Божественной силы их звуки.
В симфонии торжества-
Конец ненавистной разлуке.
12 марта 2022г.


Рецензии