Не уймутся 11. 03. 22

Не уймутся Европа и США,
Поставляют нацистам оружие!
Вам Россия эмбарго ввела,
Вам "партнёры ",сказали  - ненужно!

Но неймётся, до жути ,до слёз,
Сделать больно, им нужно России!
Старый, дряхлый Европа  - барбос,
Стал для Мира давно не Мессией!

Надо дать им по носу, друзья,
Как тогда, в той войне, в сорок пятом!
Что-бы вспомнили, что и когда,
Где, за что,почему та расплата?!

Дежа вю снова, в этом году,
И Европа взбесилася  - сука!
Захватили нацисты Страну,
Уберите поганые руки!

Братьев мы не дадим обижать,
Постоим за свою Украину!
Коль придётся, друзья, умирать,
Мы прикроем товарищам спину!

Тараканов мы выведем в миг,
Смоем грязь с закоулков и НАТО!
Моя Родина  - солнечный бриг,
В парусах ветер Норд, то расплата!


Рецензии