Мохнатые мысли брюнетки

Я знаю, что люди все разные,
Кто думает часто, кто редко.
Но верю, что точно прекрасны
«Мохнатые мысли брюнетки».

Они несомненно логичны
И многие так стихотворны,
Они и милы, и приличны.
Жестки и слегка смехотворны.

Делюсь я и счастьем, и грустью:
Пусть в каждого выстрелят метко
И в вашей душе отзовутся
«Мохнатые мысли брюнетки»


Рецензии