Деньги

Деньгам нечего браться из воздуха.
Деньги - дар, что из недр земли.
Испокон все поддержаны золотом.
Золотыми пусть будут рубли.

Игры в мяч обросли миллионами.
За красивое платят лицо.
Голоса, что слышны миллионами
Получают по сто тыщ пятьсот.

А труды, что в застенках закрытые,
Не видны, что на глаз большинства,
Обесцененны, - скромные, мизерны.
Наступает эпоха труда.

С отсидевшими пятыми точками,
В измазоленных в поле руках
Экономику сделаем прочную.
Не из воздуха. Не на словах.


Рецензии