Лета

Всё побеждают рассветы.
……
Ссоры.
Любовь.
Мечты…
…….
И кануть не могут в Лету…-

Лета им - до «звезды»…
…….
Лета ведь может злиться!-
Та еще, всем река…
…..,.,
Лета давно столица,
Тем еще чудакам.

……….
Канет все в эту Лету
Лоб разобьет о дно.
………
Нынче поэтов нету.

Нынче- про все кино…

Нынче печаль от скуки-
Дрянь квн и ко.

Хочется вымыть руки-
Их там трубят ничком…

Мир- на одной, - как цапля!-

Каждый в своем дыму…
………….

По лбу ударят грабли-

Значит- еще живу.


Рецензии