Храм уже внутри

Год искал свободу.
Как бог играю смело,
зажёг глубинно веру
иду навстречу верно.

Меня тут вдохновляет
аромат свободы,
факел догорает -
я вернусь в основы.

На мосту между мирами
торнадо я взываю
молитвами глубинными -
придет я точно знаю.

Очнитесь от тумана!
С умом уйдя из мрака,
поймите, осознайте
и не ждите знака!

Сами всё решайте -
вечность мироздания с нами.
Услышьте и внимайте,
чистоту желайте,
огонь божеств перенимайте,
небесные же заселяйте замки.

Обратно в истоки
глубоких знаний
смелее шагайте.
Во снах себя не теряйте!


Рецензии