***

Многое в жизни поменялось,
Очередная уже весна...
От мирной жизни что осталось?
Уже не та теперь луна...

Нет как раньше яркой жизни,
И повсюду суета...
Живите просто, без укоризны!
Ведь так важна чистота!

Душу очищать от зла,
От ненависти, злости, мести!
Вагон счастья вам везла,
Океан гордой чести!


Рецензии