Превращение

Я в себе. Я в себя.
Превращаюсь в кокон.
Не ищите меня
Среди битых окон.

Я лучом двойным
Разошлась с собой.
Угол стал тупым,
Вектор стал дугой.

Отражённый луч
Глухо бьёт кастетами,
Выбивая ключ
Быстрыми ответами.

12.03.2022


Рецензии