Эволюция, Война, Отбор

Эволюция бродила коридорами,
Вместе с нею, друг, естественный отбор,
Безразличны им атаки помидорами,
Узкий негуманный коридор...
Их сестра, война, клыками жадно клацала,
Репутация "не очень", но она
Всю историю людей жила и была ласковой,
Всю историю людей она жива...
Новый мир не ходит в тапках тепленьких,
Новый мир пьет кровь и жарит плоть,
Будет тяжело, и станут булькать сопельки,
Новый мир готов чего нибудь вспороть


Рецензии