Антон и сатанисты

Кожаное кресло, новенький Айфон, так ещё недавно выглядел Антон.
Офис неприметный, секретарь сидит, наш Антон бесцветный на работе спит.
Но однажды в баре повстречал одну, девушку наш парень словно сатану.
Чёрные одежды, чёрный макияж, женские надежды скрыл сей камуфляж.
Наш Антон – рубаха, парень хоть куда, подкатил без страха, словно он звезда.
Девушка не стала время зря тянуть, потихоньку встала, призывая в путь.
Ухватив удачу, наш Антон скорей, к девушке на дачу едут побыстрей.
Дом стоит в деревьях, а вокруг темно, все дорожки в перьях, светится окно.
Сердце застучало у Антона вдруг, понял он – попался, в сатанинский круг.
Сам уже не помнит, почему висит, но обряд исполнят – рядом реквизит.
Свечи догорают, кровь течёт внизу, тени умирают с молнией в грозу.
Мысль мелькнула быстро – «Мне пора бежать!», и Антон басисто принялся визжать.
Сатанисты сами, не поняв, как быть, голыми руками стали землю рыть.
Улучив минутку, наш Антон вскочил, ждать не стал попутку, ноги в кровь сточил.
Прибежал в квартиру, дома ждёт жена, к мясу и гарниру есть бокал вина.
Вот таких обрядов лучше не менять, а жену почаще нужно обнимать.


Рецензии