Почему морозным зимним утром

Почему морозным зимним утром
Нам бывает очень одиноко,
Может очень холодно кому-то
Или он скучает отчего-то

Припев:
И твоя любовь к тебе вернётся,
Засверкает свет в твоём оконце,
На душе не будет беспокойства,
Для тебя засветит ярче солнце

Ты увидишь рано или поздно
Как ветра весенние подуют
И однажды тихой ночью звездной
О любви и счастье наколдуют

Припев:

Будет та любовь всего дороже
И убережет от всех ненастий,
Обрести покой тебе поможет
И в душе твоей поселит счастье

Припев:

Только береги любви мгновенья
И тогда не будешь одиноким,
Чтобы жизнь прожить без сожаленья
Быть нельзя всегда для всех жестоким

Припев:


Рецензии