Ночные дали

Ждут меня ночные дали,
Звёзд весенних хоровод
Твои вечные скрижали,
И оранжевый восход,

Цвет тюльпанов и нарциссов,
И медовый аромат,
и луна, как в дивной ризе,
Весь в цвету вишнёвый сад.

Ждёт столетья запах пашни,
Блеск воды и солнца свет,
Пусть уходит день вчерашний,
Что немного длился лет.


Рецензии