Работа это просто развлечение

Работа — это просто развлечение,
Чтобы тебе не скучно было жить.
Иди вперёд, оставив все сомнения
И не спеши вершину покорить.

Работай для себя и с вдохновением,
Чтоб не жалеть, что тратил время зря.
А у других есть про тебя лишь мнение,
А значит ты работаешь не зря.

Пусть лучше сделают, конечно, если смогут.
Не бойся кусок хлеба потерять.
Важнее выбрать верную дорогу
И жизнь откроет двери нам опять.

Март 2022


Рецензии