Люблю тебя...

Помутнение рассудка, сдвиг извилин в голове,
Несколько тяжёлых суток думаю я о тебе,
Вспоминаю все изгибы, бархатного тела принт,
Взгляд пронзающий, упругий между сладких половин.
Сила пламенных объятий, жар, идущий сверху вниз,
Ты из тысячи симпатий этой жизни главный приз !
Одиночеством убитый и сгоревший от огня,
Не желанный и забытый,но ещё люблю тебя !


Рецензии