Отрядам Путина

Отряды Путина чеканят твёрже шаг.
Всё маразматики за Путина горой.
Им на страну плевать,им нужен внешний враг.
И им не Путина,Америку долой.

Синдром Стокгольма и менталитет курей.
Стадо без пастуха сбивается с пути.
Но впереди у стада кучка упырей.
Они не знают куда стадо привести.

Что было создано пошло коту под хвост.
Ушло на яхты,проституток и дворцы.
Банда у власти...
Какой простите рост.
У быдло массы разве могут быть мозги.

Всем кто при здравии и ясности ума.
Понятна суть режима и России боль.
Что в пропасть падает великая страна.
А честь России умножается на ноль.


Рецензии
Не переживай так сильно: ты не русский. РУССКИЕ ЖИВУТ В РОССИИ!!!

Фёдор Городов   12.03.2022 18:47     Заявить о нарушении
Ты Федот зомбированный дурачок.Такого мусора среди русских хоть отбавляй.Тяни узду и бзди в борозду коль ума не нажил.

Сергей Иванин   12.03.2022 23:06   Заявить о нарушении