Золотце моё

  Золото счастья, — ты золото моё,
  Никогда не тускней, на фоне всего…
  Ярче сияй, но важно знай одно,
  Золото метал, душа рая тепло…
  Ослепляя взор, мани и пленяй,
  Затуманив разум, не убивай.
  Золотце мое, блести не мерцай,
  Жарче гори, дотла вовсе не сгорай.
  Золотце моё, жаль не мой ты рай,
  Но всегда свети, только лишь не тай
  Всё же вдруг придет, тот случай встречи,
  Тебя к себе прижму, обняв за плечи


Рецензии