Сны 2

Я вижу сон, как будто бы кино
И в то же время принимаю в нём участье.
И у меня своя в том сне кино есть роль,
И я её СоПереживаю.

Сон 1918 год март воскресенье.
В человеке есть чёрная дыра (ЧД). В неё складываются эмоции, события, переживания, как на карту памяти. И она может взорваться, как атомная бомба в виде гриба на всю вселенную, на весь мир, а потом опять сжаться в точку (ЧД). И человек этим процессом может управлять: увеличивать, уменьшать, увеличивать, уменьшать, уменьшать,увеличивать.....


Рецензии