Доколе!

В природе безобразья нет...
Всё строго, всё по делу.
Но что же, человек, ты, вдруг творишь??!!
Что толку нам тот слабый след,
тех, что в траншеях пали телом
 и что ты до сих пор собою мнишь???

Проходит страшный, злой этап -
проявлены личины...
Но, как и прежде, что то лиц не разобрать...
Тот, кто силён и тот, кто слаб -
по сути: ранг скотины,
с внушённой мыслью: "Время умирать!".

В сознанья суперпустоту
кричу вам сиплым горлом
который день, который месяц, кой, уж, гот...
Вас обманули! И мечту,
коварством позатёрли...
 И сам себя покорно вырежет Народ.

12.03. 7529 Лето С.М.З.Х.                2022 гот их эры.


Рецензии