Ранен. Убит. Ранен

Все вопросы исчезли сразу.
Никто ничем не обязан.
И прояснился разум,
Не колебясь ни разу.

Пусто и как-то скверно,
Хоть и весна снаружи.
В этот мир тает вера.
Снег превращается в лужи.

Улицы. Хлам развалин.
Кто бы убрал, да нет же!
Кто-то вот мёртв, кто ранен.
Мир и война между

Мечутся шустрой белкой,
Сея разгром и смуту.
В четверть 21 века.
Вот и новое утро!

Мир твой перезагружен.
Ждёт из руин фундамент.
Строй, создавая лучше.
Ранен. Убит. Ранен.

Прошлого нет отныне.
Новое поколение
Выросло из войны,
Вышло из её тени.

Нет никакой защиты.
Завтра не будет прежним.
Кто в этом хаосе выжил,
Уже не узнает нежность

Ясного мирного утра,
Радость дневного солнца.
Вечером вновь придут
Те, кто всегда смеётся.

Пули. Стрелки. Гранаты.
НАМ ЭТО ВСЁ НЕ НАДО!
Все эти новые карты
С НАТО...



6.03.2021 г.

Я здесь -> https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии