Люблю гитары перебор...

Люблю гитары перебор -
знакомых пальцев увлеченье...
под наш негромкий разговор,
переходящий в тихопенье!

Гитара шепчет - улыбнись,
как это здорово выходит -
давай споём про нашу жизнь,
про то, что каждый в ней находит.

Гитара - самый близкий друг,
всегда поймёт, всегда рассудит...
порой возьмёт нас на испуг,
ведь мы с тобой - простые люди!

Потом на нас найдёт печаль -
друзей так много потеряли...
и взгляд свой, устремляя вдаль,
слезу смахнём, чтоб не видали!

Они все с нами... оглянись!
За них мы продолжаем жизнь!


Вдохновение - Юрий Богомолов 2
«Нет ничего особенного в красоте наряда...»
http://stihi.ru/2022/03/10/3572


Рецензии
В молодости любил я потренькать:)

Вячеслав Знакомый   24.03.2022 12:38     Заявить о нарушении
Слав, мы все в молодости были охочи
потренькать... порой хорошо выходило!
Спасибо за добрый отклик!

Ирина Скачкова Брызгалова   24.03.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.