когда ты говоришь - люблю

когда ты говоришь - люблю тебя и это больше
не легкое дыхание прощания у приоткрытой двери
не всплеск эмоции неуловимой как запах умирающих цветов
не благодарность
не прощение
не снисходительная жалость
не сожаление упущенных минут
не жажда оправдания за ломкость линий жизни
 
а только истина
 как имя той планеты которой мы заложники
12/03-22 D


Рецензии