Пока бежим, пока горит огонь

Пока бежим, пока горит огонь,
мы все преодолеем, ты позволь
Душе раскрыться крыльями свободы,
ведь только лишь в свободе жизни соль.

Весна пришла и с ней пришла любовь,
к забытому, тому, что ты забросил.
Простые вещи, одиночество и солнце,
и облака и в них забыта боль.

Все то что нужно здесь с тобой всегда,
природа и прекрасная погода.
И пусть забыта в вечность та она,
но ведь с тобой сейчас вот эта.

Та кто не будет жалить в плоть,
кто устранит любой тревоги зов.
Природа, лес и легкий ветер,
и пенье птиц и приближенье лета…


Рецензии