И крысы побежали с корабля

Не слышен вой сирен, спокойны дали,
разрывами не вспахана земля.
Но крупы в магазинах вздорожали.
И крысы побежали с корабля!
Вчера ещё, казалось бы, - элита,
таланты, просветители, умы…
что плавает, легко бывает смыто.
«Не всё то злато, что блестит». Увы.


Рецензии