Весна Желанная!

  Ещё поля полны снегами,
неверный шаг, - Провал ноги!
Весна капелью потрясает,
сгоняя лёд теплом в ночи!
  Снежинки путают полёт,
кружатся весело не зная,
Что Их Весна давно уж ждёт,
и на Земле они водой растают!

  Жадно заглядываю в Небо,
жду Журавлей и Аистов прилёт,
Что бы Душа Прощеньем Посветлела,
когда Весна с Цветением Придёт!
  Тучи кривляются обманно,
не пропускают Солнца Свет,
Весна Желанная жеманно,
не Произносит ласково, - Привет...

          *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии