Эльвире Высоцкой

Она - businesswoman, мама, жена,
Красива, успешна и очень умна.
Работой горит и других вдохновляет,
Где силы берёт? - меня удивляет.
Как будто моторчик есть за плечами,
Вживлённый навечно чудо-врачами.
Стихи сочинит,  пробежит марафон,
Потом - по делам, а в руках телефон,
Чтоб самое важное не затерялось
И людям хорошим на память осталось.
Вот репортаж о яме дорожной,
Где нужно водителю быть осторожным
Открытие Студии до всех донести -
Там новые гении будут расти.
Премьера спектакля, поездка в Москву,
Остался только полёт на Луну.
Сомнений нет, и туда доберётся,
К небесному телу рукой прикоснётся.
Поможет бездомным, поможет убогим,
Сама ничего  не попросит у Бога.
Пример жизнелюбия нам подаёт,
Жить и работать силы даёт.
Всё рассказать не хватит эфира,
Я восхищаюсь Вами, Эльвира!


Рецензии