Русские

У Запада лицо сегодня грустное.
У Запада на то причины веские:
«Во всех несчастьях виноваты русские!
Русские - полит.агрессоры!»

На заседании ООН опять дискуссии.
Шуршат своим пакетом новых санкций:
«Мы экономику разрушим русскую,
Организуем им войну гражданскую,

Введём пожизненный запрет на все отгрузки!
Пошлём нацистов, армию усилим…».

Но генетически непобедимы русские.
Не по зубам гнилому Западу Россия.


Рецензии