Когда рождается вино...

 
      Андреа Бочелли

Когда рождается вино,
став лета солнечного частью
и рук тепло вобрав, оно -
не спорю с Вами - искра счастья.

И каждый пламенный бокал
цветёт в руке, переливаясь,
до совершенства чист и ал,
как кровь лозы, всегда живая.

Вино созрело... Как дитя,
оно капризничало часто,
но знало, знало, что - простят,
едва коснутся губы счастья.

Когда приходят холода
и солнце кажется обмылком,
как кстати он, волшебный дар, -
вина, хорошего, бутылка!


Рецензии