Куда тебе за молодыми

Отравлен самым сладким ядом
Он , опьянённый будет рядом

Той женщине воздаст сполна ,
Что вкусом терпкого вина

Разбередит мечты былые ,
Не молод , годы холостые ,

И сердце рвётся покорять
А ум не хочет понимать
Что всё уже , едрёна мать ...

Осталась юность позади ,
Но только жжёт огонь в груди ,

Ты в воду не смотрись , река
Тебе покажет старика ..

Нрав пылкий , на висках седины ,
И что морщины для мужчины...

Созревший плод ещё хорош ,
Так думал он , ядрёна вошь ..

Стрелять ты будешь холостыми
Куда тебе за молодыми ..



Хамское стихотворение , но имеет право на жизнь , пусть будет, ладно уж ...


Рецензии