О, как прекрасен этот мир!..

О, как прекрасен этот мир!..
Он так Божественен и нежен.
И воздух с ароматом свежим
Как будто океан безбрежный,
Как будто сладкий эликсир.

И изумрудная листва,
И пенье птиц, цветов цветенье
Даруют счастье, вдохновенье.
Весну-Царицу с возвращеньем
Поздравим в праздничных стихах!!!


Рецензии