Собака

Будут знать они всегда,
Что игрушки не еда!
Будут лаять на всех кошек,
И не есть мышат и крошек.

Они милые щенята,
Ну... и милые котята.
Но щенята всех милее,
Ну и вырастут скорее!

Будут знать они всегда,
Что игрушки не еда!
Они милые щенята,
Ну... и милые котята.

Будут лаять на всех кошек,
И не есть мышат и крошек.
Но щенята всех милее,
Ну и вырастут скорее!

Да, у них прекрасная,
Да, и правда красная
Кофточка, от хозяина,
Ну... и красная собачка.













Красная-красивая






2022 г. 12 марта. 17:20


Рецензии
Прекрасные стихи, Ульяна, очень понравились!!! Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.03.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Всего доброго!

Ульяна Дорожко   13.03.2022 11:50   Заявить о нарушении