Всё будет хорошо! И даже лучше!..

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО  ! ! ! И даже. . .  Лучше ! -
Чем было . . . 30  - 40 лет назад ! . .
Всевышний  всё же вразумит заблудших ! -
И сгинет шоу глупых клоунад  ! . .

Вновь на Заре. . .  зазолотятся нивы  !
И Урожая хватит нам. . .  на всех !
И окружит нас Море Позитива ! _
Во всех делах, -  Удача и Успех  ! . .

Утихнет канонада ! Смолкнут пушки !
И улыбнётся Солнце с высоты !
Вновь зазвенят соловушки, кукушки !
Сомкнёт Мария присные персты ! . .

Всем миром вознесём Молитву к Небу ! -
Воскликнем: " Вседержитель, исполать ! "
И освятим просвиру, свечи, вербу !
И будут Души в храмах ликовать ! . .


         12   Марта  2022  г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии