Надоели евродрели

Руками малороссов-психопатов,
Потомков  всё той колонны пятой,
В который раз пытается Европа
Нас извести, забыв провальный  опыт.

Всё наготове... автоматы….  пушки….
Пора б понять, что пушки – не игрушки.
Россия вас два раза вразумляла.
Соображает Запад как-то вяло.

России вы до чёрта надоели.
Терпение не вечно, в самом деле.
Всё это как-то на игру похоже.
А если не игра оно, то….  что же?

Европа – ненасытная утроба.
То зависть проступает в ней, то злоба.
Ей опыт дружбы и любви неведом.
Воспитана,должно быть, людоедом.
 
Враждебна вся,  и в частности, и в целом.
Такая вот досталась нам соседка.
Держать её придётся под прицелом.
На лбу маячит дьявольская метка.

Ей разума, Европе, не хватает.
Взяла бы попросила у Китая.
9-10.03.2022


Рецензии