В ожидании лета

Солнечные блики,
Тёплые дожди,
Радостные лики,
Лето впереди!
Запах трав, цикады,
Море, вечера...
Лето золотое!
Я люблю тебя!
А сейчас туманы,
Ёлки, Новый год...
И зима настала,
Снегопад идёт...
Но настанет время,
И придёт пора!
Лето, моё лето!
Я дождусь тебя!


Рецензии