55 Очевидное невероятное

Случай интересный, необычный с виду
Слова посвящались Ильичу, а можно и ковиду
Те гордо когда-то звучали нам голову вскружив
Ленин жил, Ленин жив...

Их теперь и ковиду можно посвятить
Только чуть, немного, слово надо изменить
И тогда готово, можно доложить
Ковид жил, ковид жив, ковид будет жить


Рецензии