Молчим... или Далеко до Рая...

 Мы оба молчим, молчим ...
Каждый в Душе страдая -
Ищет от Счастья Ключи .
Но как Далеко до Рая !

 Мы о Л Ю Б В И мечтаем -
Прекраснее Яркого Мая ...
И с мыслью опять засыпаем
Встретить друг друга Вновь .

 Не потерять Надежду -
В прозрачно-белых одеждах .
Пусть будет опять как прежде
Нас Вдохновлять ЛЮБОВЬ !

 Увы, это Невозможно ...
Кровь нежно бежит под кожей .
Но два раза в одну Реку -
Нам не войти вновь .


                12 Марта 2022 г . Вечер



                А ... М О С К В А .


Рецензии