Машину разобьём

Давай с тобой машину разобьём!
Пусть за баранкой никого не будет,
А РосГосСтрах нас денежками ссудит,
Долларами, а можно и рублём!

Давай с тобой квартиру подожжём!
Все ценное попрячем у соседей,
А после живо в новенькую въедем,
Ну, может, лишь чуточек подождём…

Давай с тобой детишек украдём!
А попросту их увезём на дачу,
Иль даже лучше, их у тёщи спрячем,
Получим живо выкуп и вернём!

Да ты не бойся! Украдём своих!
Нежданные каникулы устроим,
Подумаешь ментов побеспокоим,
А денежки поделим на двоих!

Ты плачешь и твердишь, что нет авто,
Как впрочем, уже нет давно квартиры,
И наши дети взрослые кретины,
Её давно пропили… Ну и что?!

И пусть пристанище нам нищенский приют,
Пусть навсегда мы в этой богадельне,
Пусть пенсию как прежде отберут,
Зато живём мы в комнате отдельной,
Зато нас дети пьяные не бьют!..

Зато мы навсегда  с тобой вдвоём,
Теперь наверняка до самой смерти.
И нам помогут ангелы иль черти,
Мы главврачу машину разобьём!


Рецензии