Иначе нельзя

Прощальные проводы?
Ведь не надолго.
Расстанемся мы,
По велению долга.
Нужно кому-то,
Идти на войну,
Время такое -
Правду клюют.

Там где лишь, ложь
И зло появились,
Мир весь взбешён,
Маской прикрывшись.
И возвещает,
Что-то своё,
Не понимая,
Совсем ни чего.

Вновь появилась,
Мерзкая стая.
Тёмные силы,
Опять угрожают.
Нависла над миром.
Тень не здоровая,
Ведущая в гибель,
Много народов.

Шар наш земной,
От стыда раскраснелся,
Там где враги,
В ад захотели.
Нужно очистить
Эту чуму.
Шаг совершить,
Которого ждут.

Только в сплочённом
Единстве людей,
Те что надеются,
В Правде своей,
Всё понимая,
Что мир многосложный,
Снова запутался,
В сетях заброшенных.

Враг на пороге
Нашей земли.
Путь лишь один,
Защить хрупкий мир.
Есть у России
Особые свойства,
Бог Помогает,
Когда, Его просим!

Сила Великая,
Света над нами.
Будет Победа,
Иначе, нельзя нам.
Как же иначе,
Ещё поступить?
Долго терпели,
И надо идти.

А если, случайно
Пуля шальная,
Заденет немного,
И много окажется.
Уйду в мир иной,
Зная об этом,
Что Будет Россия,
Родина Светлая.
Как знамя Победное,
В Мире большом,
Среди расстояний,
Высоких широт.
Она Возвеличится,
Станет БОГатой!
Вспомните Всех,
Кто сражался за Правду!

              12.03.22


Рецензии