Единый механизм

В последнее время, мне нравятся детали.
Хожу и собираю их, пытаясь все сложить.
Все такие разные, что сложно подобрать,
Но все же этот пазл готова я собрать.
Мы с тобою стали единым механизмом,
Чувствуем друг друга, что хочется кричать.
Кричать о том, что друг без друга мы не сможем,
Но когда мы рядом, то хочется молчать.
Мы с тобою стали единым механизмом,
Думаем похоже, с такой же светлой силой.
Заряжаемся с тобою одними проводами,
Что были сплетены судьбоносными узлами.
Генератор заряжается от солнечного света,
А этот свет проходит по нашим проводам,
Вливаясь, словно лавой, в  горячие сердца.
Механизм начинает набирать обороты,
Остановить его стало намного сложнее.
Обещаю, механизм будет вечно работать,
Пока мы вдвоём, он будет прочнее.


Рецензии