Душа, скукожившись, болит...

Душа, скукожившись, болит
Во чреве новомодных храмов
И прочь на крыльях фимиама
В открытое окно летит...
Молиться, глядя в небеса,
И чувствовать, что ты услышан.
На полотне цветущих вишен
Читая ноты-голоса
О том, что в этот день и час
Господь узрит нас во Вселенной
И тихой милостью нетленной
Помилует, поверив в нас...
                2021


Рецензии