Мать и Генерал

Чёрный вдовий платок
Не скроет заплаканных глаз.
Где-то её сынок
Мёртвый лежит сейчас.

В большой министерский зал
Весна стучится в окно.
Над картой седой генерал,
Он старый - ему всё равно.


Рецензии