Любовь спасем с тобою

Мы все равны в игре без правил,
нас не рассудят никогда,
сгорает медленное пламя, 
сжигая каждый день дотла...
И там, где рядом только двое,
где места нет для лишних слов,
больна планета нелюбовью,
а мы подарим ей любовь….


Припев

В любви спасем с тобою - 
мы свою любовь,
нас небеса укроют
от ночных ветров,
В любви спасем с тобою -
жизни каждый миг,
когда земное счастье
на двоих....


Безумный мир как на качелях,
не слышит наши голоса,
и кто то вдруг меняет цели,
замкнув в ладонях "полюса"....
Давай забудем все с тобою,
что ниже звезд и облаков,
больна планета нелюбовью,
а мы подарим ей любовь….


Рецензии