Не знаю кто из нас дурак

С добром и искренностью мне желают счастья,
Хотят от одиночества спасти ,
Чтоб оградить от всех напастей ..
И воз ненужного мне принести ..

Мужчину , чтобы хоть какой ,
Хоть лысый , хоть седой , хоть с бородой
Доброжелатели твердят наперебой
Что не хватает мне любви земной ..

Все джентльмены лысые , седые ,
Культурные и даже молодые
Всё это игры ролевые ,
Они совсем совсем чужие ...

Блестящий лоск фальшивых отношений ,
Неискренность, пустые обещанья ,
Из выгодных соображений ,
И с перспективой разочарованья ..

Возьми что есть , быть может это шанс
Жизнь коротка , вновь слышу я СОВЕТ -
Не опоздать на этот дилижанс ,
И под девизом - " Почему бы нет ... "

Снимаю шляпу перед вами , господа ,
Так тронута , до глубины души
Я не заносчива и не горда ,
Но ведь заботой можно задушить ...

Не знаю кто из нас дурак ,
Вот ваша трость и модное пальто ,
На ваш вопрос - Но как же так ?
Отвечу , - всё не то , не то , не то !


Рецензии