Мир, не помнящих добра...

Бывает Мир не помнящий добра,
И мы, сейчас урок сей получили,
Предательством вернули нам сполна,
Те,  за кого сражались, помогали -
Все разом и в один момент забыли.

Мы душу открывали  нараспашку,
По первой просьбе только: «Помогите!!!»
Снимали все, последнюю рубашку,
И где же те спасённые? Смотрите…

Сейчас готовы кинуть камень в спину те,
Кого всегда собой мы прикрывали,
Кому мы помогли в случившейся беде:
Все у себя забрав всегда им отдавали.

И вот пришло их время отплатить,
Но не добро, а Зло мы получили,
Сейчас им так удобней стало жить,
Все сразу отвернулись, обо всем забыли.

Предательство, известный грех,
Мы получили очень горькую таблетку.
Сегодня оскорбленные, и на устах у всех,
На растерзанье брошенные в клетку!

Но это лишь начало нового пути.
И понимания: кто, почему, зачем ,
кому был предназначен?
Теперь самосознание должно рости.
И понимание: Мы не могли иначе!!!

И нужно до конца тернистый путь пройти!
Поняв, что силой духа  мы едины,
Тем, кто не с нами, просто отойти
Нам не мешать, Мы справимся!!!
Россия, русский дух непобедимы!

Но навсегда запомнить сей урок,
Единожды предавших - не прощают,
Предательством нас накормили впрок,
Такого никогда уже не забывают.

Свою страну должны мы поднимать,
И своего народа благосостояние!!!
И понимания, справедливости не ждать
Все, что случилось будет в назидание.

Мы без «ушедших, точно проживём,
Тех, кто решил вдруг  «приостановиться»,
В «колодец» плюнул этим днём,
А завтра снова прибежит воды напиться.

О  «псевдодемократии » - забыть,
Все это только маской оказалось,
Россия будет по законам Божьим жить!
Ведь с нами только Бог и только Вера нам осталась.

Я.
11.03.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии