Тоска

И время два часа ночи;
Тоска как порочный круг-
Кто ж тебя мне напророчил,
Зачем ты явилась вдруг...            
Пришла фонарями улиц
И белым снегом в окно.
Только попробуй, сунься.
Только попробуй! Но...

Долго еще до рассвета
Ночь одному коротать.
Хочешь, не жди ответа...
Ты заходи поболтать.

Декабрь 2018


Рецензии