Всё обнуляется

Всё обнуляется - мечты, тревоги, данность.
Как стрелки на часах на новый круг.
Вся наша жизнь сплошная первозданность
И в мире этом я когда-нибудь умру.

Глазеет небо россыпью алмазов
И ухмыляется оранжевой луной;
Пусть вы герои не моих рассказов.
Но, все таки, исписанные мной.

Быть может мир жесток, а не соседи,
И не друзья, любовники и быт.
Мы все когда-нибудь с планеты этой съедем.
И круг замкнём, что нами позабыт.

2020


Рецензии